树*****

😏你们都做了什么傻事?快来让我笑笑你们!

今天给大家的福利贴累屎我了~抱歉没有回复得非常详细~如果有宝妈特别想问的,就短我互加微·信说吧~ 该你们给我福利了啦~怀孕或者生宝宝以后都做了些什么傻事儿?快到我碗里来!让我笑笑你们! 先自爆一个! 有天我开车带月嫂阿姨和宝宝出门,阿姨带宝宝坐在后面~我边开车边和阿姨聊天~办好事把她们送回家我又出门了~开着车,习惯性地和阿姨说话~说了半天,还手舞足蹈的~阿姨没反应~我还纳闷得要死,心想阿姨怎么不理我!从镜子里看后面,妈呀,菊花一紧!后座怎么空的!一身冷汗,天哪,阿姨和宝宝呢?我把她们丢在哪里了?!还想了半天,才想起来…我已经把她俩送回家了啦!!哎,这脑子…… 该你们了啊,比我越傻越好~哈哈!
最佳回答
其他回答
树友u15551974
顺到讲个我的小糗事,去买橘子,卖家说1.5元一斤,我还价说5块钱3斤吧!
树友u15545856
话太多呢!喂完宝宝睁开眼睛看手机,先继续睡觉
树友u15534107
我怀孕时陪老公去麻将馆打麻将~那时候五个月了~穿的打底孕妇短裤,没想到扣子掉了~裤子是那种超级滑的料子~扣子一掉裤子也毫无征兆掉下去了~还好我穿的衣衣比较长,包臀了~不然就曝光了~被麻将馆老板和老板娘看见了~我马上把裤裤提起来了~脸从耳根红到了脚底~都出汗了~麻将馆老板很尴尬的回避了眼神然后去另外一个房间了~麻将老板娘很不厚道的笑了~