树*****

是我耐心太差了吗

为什么你每次明明很困,总是要闹很久很久才睡,这样也不肯,那样也不依,闭着眼睛使劲哭,怎么哄都哄不好,反反复复的,真的很生气,要不是你现在还太小,我真的很想打你一顿
最佳回答
其他回答
树友u15535489
这几天一方下床就开始扭,全身扭,像蛇一样,然后哭,无语啊,下午好容易放床上了,我一离开就醒了,哄睡哭的超级厉害,我每次烦的时候就说你妈死了吗要这么哭。。。我也超级想打他一顿,想到也就再忍几个月,到一周岁就会好点就继续忍,有次偏头痛发作脖子又痛腰又痛背又痛没忍住就打他屁股,他一哭又后悔了,后来忍不住我就打我老公,小孩子真的好烦
树友u15553897
那是宝宝太困了,没有让她安静入睡,你要有耐心让她吃着咪咪马上他都睡了,俺妞妞以前有过一次,连着三天晚上都是,我还以为是她哪里不舒服呢,一直闹 咋样都不行,还越哭越厉害 ,最后哭累了吃着咪咪睡了,我才知道妞妞是太困了,想睡 大人没有哄她睡而已
树友u15549880
宝妈买个安抚奶嘴试试,大人小孩都少受点罪