树*****

Hb检查有没有必要做?

前两个星期医生让32周的时候再来查血,是做Hb,当时不知道是什么,后来百度了一下是地中海贫血检查,刚怀孕那会儿查过血没有贫血的症状,现在还有没有必要查啊?查这个Hb需要多少钱啊??
最佳回答
其他回答
树友u15544607
是啊,医生都这样,唉,我几个朋友怀孕就做了排挤和唐氏筛查,其他什么都没做,不知道怎么办
树友u15565305
地贫和贫血不一样的,地贫分地区的。我在怀孕初期就做了,后期做好像挺贵的,我一朋友在深圳做的七百多
树友u15567803
我做了 贫血 血红蛋白95 那段时间头晕乏力很严重 原来是贫血 现在食补加医生开的芪血颗粒双下 好多了 哎 怀个孕难啊