树*****

都说怀孕傻三年,有比我傻的吗?

journal_insert_pic_122832620怀孕生孩孑后除了全身种痛,我还老忘事,出门忘带钱包,手机,坐错公交车,回家走错单元,上错楼层,开别人家门等等,干了好多傻事。脑子不好使,今晚洗脚脑子又短路,把刚烧开的水淋脚上了,那个痛就不说了,这会还在用冰袋止痛,药房关门了,家里又沒有烫伤药,担心明天走不了路穿不了鞋怎么带宝宝?
最佳回答
其他回答
树友u15951810
宝妈你可得细心点了,别让你的粗心伤害到宝宝啊。
树友u15573200
幸福,我无论几点睡,都是七点左右就醒,两小孩不闹能睡多半小时,一个月也没一天能补觉,真心累
树友u15539840
两点以后睡,早晨十点左右起床,中午或者下午有时候会补觉,哈哈