树*****

谁懂便秘的苦啊

半夜肚子涨的厉害,快疯了,起来打了支开塞露才拉出来,怎么办啊😖
最佳回答
其他回答
树友u15543108
多吃水果。我这些天喝水没味,喝少了每次上厕所都觉得没上完,昨天下午买了好多水果吃了不少,晚上就上了厕所觉得拉干净了,呵呵。
树友u15554041
你试着吃各种水果和酸奶。我之前便秘一周两次,现在每天吃三四种水果。大概两天一次,有时候一天一次。孕前就有便秘,孕后更严重了。开赛露不能经常用。
树友u15559965
我真心很痛的懂,肚子涨一直放屁想拉便便拉不出来,结果用开塞露拉出来了,菊花肿疼死了,老公还笑我"菊花都肿亮了"我都哭笑不得,现在还疼的睡不着