树*****

一股潮涌,接棒的来呀……

journal_insert_pic_122832795今晚,就在今晚……嘴巴嘿馋!喝了两碗婆婆熬的棒骨汤,吃了两碗老公买的新品种大米饭,还吃了各种自家制作的辣椒酱。10:钟突然想吃冷饮,叫老公下楼去买的奶提子。一口气吃了4根,用时5分钟,感觉还不过瘾,老公不给再吃了!😭 各种叽歪以后乖乖躺在老公旁边爬树。困意来临,刚入梦还没见梦的内容,翻身就呼啦泉涌一次,当下床单湿了一片,给老公说了一下破水了。结果他比我还紧张的,摸了一把,全是水,赶紧去给我拿内裤垫上卫生巾换穿干的。还没穿好,又一股……又湿一次床单…… 他娃现在不淡定哦,都是再次当爹的人了😁一直喊着去医院,并且要去叫醒他妈和我妈!我觉得应该再等等,有规律疼痛或者天亮再去医院就可以。 希望这次不是炸胡!宝妈们祝福我,超快顺产!要接棒的,欢迎过来!附昨天产检的胎监照。😂这照片把我的小伙伴们都惊呆了,以为是生产了。我还是蛮坏滴。
最佳回答
其他回答
树友u15555904
我的只有4分钟一次的宫缩,没破水,没见红!能忍受得住!不知道啥时候生!在家等到早晨去医院!
树友u15546241
如果只是见红到不用急着去医院'可以先洗澡'等阵痛了在去'要是破水就必须马上去了'羊水流没了'宝宝在肚子里会缺氧的
树友u15531023
亲!!赶紧去医院呀!羊水留太多对宝宝不好!!你也忒淡定了!!!