树*****

月子不让婆婆来这话怎么开口

老公爸妈离婚了,婆婆自作自受,这个不细说,反正现在过的没我们好,我们和公公过,所以一直想和公公复婚,公公不同意,老公也不同意,他一直觉得他爸妈在一起不合适,也有点记恨他妈,因为婆婆是在老公刚当兵回来的时侯要和公公离婚,并带走了所有值钱的东西,后来不知怎么败光了,认识老公时他家连冰箱都没,可以说一无所有,老公怨恨她连亲生儿子都不管,因为那时已经到谈婚论嫁的年龄了,又是男孩,简直是把自己孩子坑了。 现在看我们过得好了羡慕嫉妒恨,打断骨头连着筋,对老公说话阴阳怪气的,今天关心了,明天又不是他妈了,神神的,老公也不可能不认这个妈,老了该养还得养,只是不想让他参与我们的生活了。 马上该坐月子了,按说应该婆婆来管,可是老公怕她一旦住到家里就不走了,包括以后她老找借口来看宝宝怎么办?弄的公公都没办法正常生活,所以和我商量让我妈来伺候我,我妈是没问题,离我只有一站路,可是这个话怎么给婆婆开口啊?跟她说还得哄着说,帮忙想想啊?头疼的睡不着啊。
最佳回答
其他回答
树友u15568595
不知道什么事,如果不是特别罪无可赦,而且她又是真心想悔改还是给她个机会吧。毕竟那是你老公亲妈,也跟你公公过了这么多年。人老了总有糊涂的时候,知道错了就好。
树友u15564660
就说你妈到时候她有时间,她会过来照顾你,就不要麻烦你婆婆就可以
树友u15545006
直接去你妈妈家坐月子,让老公出钱就行,她不可能奔你娘家去