树*****

有木有每天晚上失眠的寶媽?

孕晚期失眠越來越严重,最近一到晚上似乎像打了鸡血似的,那个亢奋,完全睡不着啊。简直到了崩溃的边缘!!!刚偷偷爬起来把家里面又重新打扫了一遍,可还是没有困意。我也知道熬夜对肚子里的宝宝不好,可就是死活睡不着。感觉很对不起宝宝,怕他出生以后也会像我现在一样晚上不睡觉TAT 怎么办,快点告诉我我不是一个人!!!!尼玛再这样下去我非得疯掉不可。
最佳回答
其他回答
树友u15555334
孕晚期特别容易累、犯困!今晚和朋友聊***所以晚了!
树友u15557354
晚上不会睡,早上醒来都11点啦,真怕宝宝到时候被我弄成夜猫子啦!
树友u15539032
我也是,超级无语😭😭,你还打扫卫生不累么我收拾房间一回就累的不行了,那才是腰酸腿疼😭