树*****

大家来支个招,有什么温和而有效的理由能稳准狠的不用带着宝宝去婆家过年?

月子里公婆过来照顾,代沟啊磨擦啊!两个人是百事管不说,外加回奶神器,抑郁激发器,天气预报员和孵蛋器,一万个不想去他们家过年!亲爹亲妈又不愿意过来!大家帮忙想想有什么坚定又合理的理由能逃过这次劫难!
最佳回答
其他回答
树友u15532416
你老公呢?你告诉他要么去一天、要么不去。换环境宝宝水土不服会拉稀的。
树友u15530744
那这样,委屈宝宝一下,尿不湿不小心漏了,衣服上有便便尿尿的,没的换的,只能迅速打道回府!
树友u15523536
自己身上不舒服~额,我就是这么说的,然后宝爸就让过年在我的娘家过,嘿嘿不用回去了