树*****

有没有觉得自己变笨了

生了宝宝以后,我吃饭特别厉害,每顿能吃好几碗。但是,吃饭的时候碗都还没有放下,我却不知道自己每顿到底是吃了几碗饭。宝宝每次换尿不湿,我都是看了时间的。可每次到了该换的时间,我却忘记了上一次是什么时间换的了。宝宝要吃奶了,我却还要想一想上次宝宝吃的哪边奶(我家宝宝每次只吃一边就吃饱了),几乎都回忆不起来,所以每次喂奶我都是摸摸两个乳房,哪个胀一点就喂哪个。(以至于我现在都成大小胸了)。现在的我常常是刚做完的事情就忘记了,宝妈们呢?有跟我一样的宝妈吗?不知道是不是跟我是剖腹产打麻药有关系(手术过程中左边不受麻药,我都要求医生加了两次麻药。)
最佳回答
其他回答
树友u15533623
我也一样啊,体检时医院教做给宝宝按摩,愣是没记住,婆婆还说每天就记这些跟孩子有关的了怎么会记不住,我还拿笔记下几点吃的奶几点换的大便。
树友u15527603
据说这样是身体会忘记生产的疼,不知道是不是真的
树友u15541292
除了没有记不清吃几碗饭(我就吃一碗)其他情况都有。。。