树*****

这是破水了嘛?? 急

刚睡着 突然觉得下体有水涌出 立马跑厕所 上厕所 自己有水就出出来了 但是能制住 现在不流了 是羊水嘛? PH纸印在湿掉的内裤上有点发绿 擦PP的时候有点血丝 听说破水了是止不住的 我这是什么情况??破水了?还是有点漏啊?
最佳回答
其他回答
树友u15567822
按照33妈妈说的,尿液颜色是试纸本身颜色,羊水颜色接近8号卡纸颜色,就是绿色,你这明显符合啊!难道和当天吃的食物还有关系????
树友u15545206
关注此贴……这个明显ph都8啦!楼楼现在怎么样?在家里躺着?內检是急诊祝佳做的么?
树友u15550692
对照色卡看啊,碱性颜色就是破水啦,120打起来去医院。