树*****

儿子我该拿你怎么办

journal_insert_pic_122835199晚上睡觉老是哭,给你吸奶吧乳头又短。抱着就不哭不闹的人家都说小宝宝要多睡觉长的快,第一次当妈的我又急又气。婆婆晚上不跟我睡我一个人带你真的很困。宝宝求你乖一点吧……
最佳回答
其他回答
树友u15542082
宝宝听见妈妈的心跳声他就会睡的安稳,我家宝宝偶尔会哭闹,我就这么弄的
树友u15555949
让他睡你手臂上啊,你的头要高过他的头,等他睡熟再放回他的位置啊
树友u15950923
我宝晚上从来没闹过,白天要我陪他玩就是,也有点哼唧,出月就4个小时吃一次,我跟宝晚上睡得很好!传染给你宝宝。