树*****

有和我一样,喂奶时婆婆总在一旁指手画脚的看着的吗?受不了!!

也不知道婆婆这是什么毛病!每次我喂宝宝吃奶时,她总是在我旁边干巴巴的直勾勾的看着我喂奶!烦死了,能一直盯着你看!然后稍微哪儿不对的,就马上指手画脚的!恨不得奶长她那,她亲自喂似的。真的好烦人!一会嫌我不会躺着喂奶,我习惯怎么喂怎么喂呗!管那么多干嘛!还非说宝宝淘气就是我老抱着喂奶抱的!我去你的!你一听孩子哼哼你就抱起来晃,现在成我的原因啦!!好吧,听你的我躺着各种别扭的学着喂,这样也还叨叨个没完!宝宝吃的时候也不知道是没咗好奶头还是什么原因,一直发出“啧啧”的声音,婆婆这在一边就又开始啦!“怎么回事啊!怎么回事啊?怎么喂的孩子!”我去你的!我已经很努力了!我这第一次当妈,我哪那么熟练啊?!有时候宝宝咬不住奶头,婆婆上来就夹住我胸往宝宝嘴里放,还说我不知道帮帮宝宝!好吧,一切都好,宝宝吃上奶以后,还不走,一直站我旁边看!宝宝正吃着呢,她又在一边叨叨换换,换换吃那边的奶吧!你管我啊?!好吧,我忍!我换!换了又没一会儿!又开始啦!行了,孩子不吃了,给我抱吧!我就彻底无语啦!你是神吗??!宝宝吃不吃都你说了算啊?!好烦啊!唠唠叨叨的!烦死了!
最佳回答
其他回答
树友u15949740
一样,拐弯抹角指手画脚指桑骂槐,一副自己能干的不得了的样子,看到就烦
树友u15556807
啊,我婆婆比你婆婆强调有限啊,也是喜欢盯着我喂奶,我很不理解。