树*****

湿疹一直不好会不会是因为宝宝对我的母乳过敏?

我家宝宝从快满月的时候开始长湿疹,现在快三个月了还没彻底好,我在想会不会宝宝对我的母乳过敏啊,想给她喝奶粉看看会不会好转,有这种情况的宝妈吗?还想问一下这么大的宝宝喂奶粉的话每天要喝多少水?什么时候喝啊?
最佳回答
其他回答
树友u15523548
我之前也是用很多药膏都不行!北京儿童医院那肤乐霜三天就好了!另外喂点金银花泡的水给他喝!喂完奶!吐奶都要擦脸!我家的对奶也过敏!哭过眼角的眼泪也要擦
树友u15538964
吃点益生菌试试。崔玉涛推荐的,说对湿疹有帮助。我家也是老不好,我买的还没到。你搜益生菌LGG。
树友u15552863
宝妈去我发的贴里看,我儿子也是湿疹反复,我用的同学给的中药煮水和一个外涂,下去了到现在还没事