树*****

结婚礼金有必要给婆家父母吗

是老公就一典型愚孝,我们认识五年他父母从来没有要求登门拜见我父母,还口口声声说我们一起那么久没有孩子什么的,现在有宝宝了吧?婆家天天说要我先好好和我父母说说,怕他们一来我父母没有好脸色给他们,mb你们早去哪里了!早几年怎么没有想过这问题,我们结婚老公他不想花他父母的一分钱,原因很简单《就他一个儿子》说为了以后给我们自己减少点负担,同时我们的礼金老公又说要给他父母,我听这话火大了,一个儿子就结婚没有打算花他们一分钱,还要给他们的礼金钱,什么道理啊,他妈就是那种连身体一点点不舒服都要电话给我老公的人,我老公打算把钱给他们,你说这样的父母即使现在给钱了,以后的日常生活能不麻烦我们吗,以后的日子还长呢,需要我们的地方还多着了,不知道她们两个老人拿那么多钱做什么,也不知道现在的年轻人生活压力多大,孩子还没出生就说以后带孩子要给钱什么的,房子也没,婆婆口口声声说你们有能力自己操心房子,我去,你们活那么久怎么就不整套像样的房子出来啊,不帮助我们就算了,动不动就拖我们后退,她自己女儿婆家不给力天天说,她女儿可怜,我就不可怜天天对你一副人前一套的嘴脸,尽知道沾年轻人的便宜
最佳回答
其他回答
树友u15543866
我们结婚的礼金~婆婆婚礼后就拿走了~我家的我妈一分没要都给我了!
树友u15529535
我年初结的婚,礼金是我自己存着的,老公还开玩笑说以后他要对我不好了,我自己还有个小金库,公公婆婆自从我们结婚后就说,他们会帮我们一起赚钱,都是留给我们的,自从怀孕后,公公就更努力赚钱了,话说赚的比老公还多,主要是我俩开销大,都用了,哈哈。。看大家都说婆婆不好什么的,我很庆幸遇到一对好公婆
树友u15542347
不是吧,他们二老都没有点积蓄防老?我老公邻居才可笑了,自己儿子结婚,竟然让儿子奶奶出钱。要不然还没结婚不了了,他家现在还有个儿子,我看谁还给他钱