树*****

宝宝一夜不吃奶,你们说我是不是要戳醒她?

晚上10半睡的,1点多听着吭叽就给抱到大床上,吃了两口嗷嗷哭,一看表才知道一点多,拔出来人家就睡了,现在奶涨醒了,都5点多了,还不醒。。前几天也特省事,睡前闹一阵子,10点多睡到3、4点,但睡到现在还不吃奶,让我很震惊。。要不要戳醒她。。
最佳回答
其他回答
树友u15531939
同感,饿的时候哭,有得吃时不吃装睡,我都死了
树友u15530889
好乖的宝宝,我家宝宝十点多吃一次,一点吃一次,五点吃一次,但是昨晚上不知道咋了,一直要吃,给他吃她就睡,然后一放下就哭,接着抱起吃吃几口又睡了,后来总算到了一点多换换尿不湿搂着睡了,求传染乖宝宝
树友u15565082
我家宝贝也是,我把她弄醒往嘴里塞人家也不吃,就是睡觉一大晚上就吃一次