树*****

心疼啊

儿子老是把脸给挠出血指甲剪了也不行宝妈们出个招吧,你们的宝宝都是怎么办的
最佳回答
其他回答
树友u15562543
宝宝脸上有湿疹吗,宝宝的手最好不要带手套,也不要穿长袖子衣服,手应该露出开的,医生说得,而且是不是拿东西让宝宝摸,让宝宝感受不同的东西,也能活动手,宝宝抓脸是脸上痒吧
树友u15568446
我家宝宝也是啊!成天手在脸上挠,已经勤剪指甲了,但不敢剪太短,关键他挠的太大力了!我一般白天就看住他不让挠,晚上给戴个防抓手套,但手套也老被蹭掉,昨晚就是不知道啥时候蹭掉了,结果就把额头抓了个大口子,都渗血了,看得我心痛死了!
树友u15570421
不敢给他穿露出手的衣服,看他睡着了手都往脸上抓伤到眼就不好了