树*****

喂奶喂得要精神衰弱了啊

这两天宝宝喝奶老是会呛到 感觉也不是奶太急 不知道什么原因 现在一喂奶就紧张 要精神衰弱了!
最佳回答
其他回答
树友u15542938
我最近奶开始多了,4小时亲喂一次,奶太涨了就呛,心疼死啦。我就用吸奶器先吸一点,再用剪刀手控制一下,会好些,但偶尔还是呛。感觉还是亲喂2小时一次比较科学,奶还不是很涨,宝宝吸也方便。
树友u15562723
我现在也躺着喂。宝也呛奶。不过躺着也会呛。她一边想心事一边睡觉。突然发现有口奶。于是呛到了。。。
树友u15557145
呛到不要动他,用点力拍后背,没事的,小朋友一口气没接上来,我们也呛到一直咳嗽