树*****

我怎么遇上了这家人,无语了、心凉了

老公家在美国开了间餐馆,所以他得天天上班。有时餐馆东西坏了得很早过去就从八半出门十二点才到家!公公是个很强势的人,什么都要按他的做!不然就大发雷霆!因为我们是小辈所以忍着不与他争吵! 今天早上老公在家陪我,他准备好过去时,我正好胸闷、头晕又拉肚子!全身冒冷汗,身体冰凉冰凉的!老公就打电话给公公说,叫他接他上班的时候煮点东西过来,我现在身体不舒服。他就在电话那头破口大骂,看能老公早上没过去他心里不爽!后来他送餐经过家,就上来跟老公吵了起来!从怀孕到现在都是不闻不问,我怕老公难做我就忍着自己做饭,吃完就吐,我还是忍着!他们吵架我听到一句话让我心都凉了"你们生小孩关我什么事"不喜欢就收拾东西走人"我们尊重他是长辈所以一直忍着他,一方面也不想婆婆难做。可他每次讲话都很过分,而且又爱斤斤计较!本来我们打算生完孩子再搬出去,现在我只想不要看到他这张臭脸!真的好想爸妈,可是他们在中国,真的好想。。。
最佳回答
其他回答
树友u15558762
哎。有了宝宝。他的爸爸坚持不要。要我给打掉。不想说什么。
树友u15540421
你的公公会说人话吗?我家的敢这样说,我跟他没完,孩子生出来跟我姓,就让他如愿没啥关系好了!
树友u15575217
生孩子跟他没关系。好啊。那你问问他孩子生下来跟你叫“哎”行吗