树*****

在美国待产的我咳嗽很多天了!各位宝妈有没有什么偏方建议一下啊!

因为现在在美国待产!没有中医看!尝试了很多、冰糖炖雪梨、冰糖煮大蒜、川贝冰糖炖雪梨(结果吃了川贝第二天流鼻血)都没有用!去看了医生、医生也没开药!叫我回来用大蒜和生姜加鸡翅熬汤喝!也没什么效果!各位宝妈们!帮帮忙啊!
最佳回答
其他回答
树友u15549369
有萝卜吗?生吃!冬天的萝卜效果特好!孕妇吃中药并不好,药性不单一,少吃为妙!
树友u15555687
咳凑不能熬时间长,你去医院打针吧。有些药,孕妇可以使用。
树友u15572862
上网看过,盐蒸橙。不知道行不行,我没试过。