树*****

长妇婴是不是基本不给奶的?

之前在其他医院生的 医院是给多美滋液体奶的 所以这次也蛮淡定的一罐奶粉也没买 我是生完第三天开始有奶的 听讲长妇婴提倡母乳基本不给奶的是哇…但刚生完没有哪能办…我妈要是看到小宁么切要捉急的 要么我还是去买一小盒啊
最佳回答
其他回答
树友u15536046
给的'我们8斤比较胖'所以怕饿到他哈哈'
树友u15568866
医院护士每次给10ml, 不提倡喝配方粉的,这也是为什么住院他们也不让带自己的奶粉。头两天基本没奶,特别第一天,护士说不要紧的,我们基本给娃吸RT安慰下,她就睡着了,第二天晚上实在哭的不行,要了3次配方奶,但每次都是舔了一点就睡过去了。第三天晚上出院后,有了40ml初乳给喂了,但奶量不够,还是加了点配方粉,现在基本母乳喂养了。
树友u15572485
我生完在医院都没奶,也没给宝宝吃,结结实实饿了2天,宝宝也还好。最后护士给了10ml,