树*****

宝宝是不是不喜欢妈妈睡觉翻身?

我睡觉喜欢翻来翻去,而且迅速,被嫂子警告翻身动作慢点,宝宝会感觉不舒服的。我是胎动感觉早,十六周都开始了。这段时间宝宝可能强壮了,动作大了,我每次翻身宝宝都踢两脚,昨晚左侧累了,翻到右侧,宝宝可能生气了,使劲踢,我手放肚皮上,明显感觉小脚关节的撞击,一脚一脚的,就像握着宝宝脚踢的一样,我赶紧翻回左侧,宝宝踢两下才安静睡了。知道的宝妈能告诉我,宝宝现在知道头朝下倒着难受吗?
最佳回答
其他回答
树友u15950285
背上垫点被子,有个斜度可能会好点。我经常这样
树友u15528421
是的,左侧睡,我左耳朵压的也疼,好想翻身,又怕对宝宝不好!
树友u15570513
怀孕以后就开始左侧卧,刚开始还好吧没觉得什么,可是肚子越来越大,发现左侧卧好累啊!睡着睡着左屁股就麻了,腰还疼,就是肚子很安逸,然后躺着睡就会感觉肚子好紧,右侧卧吧,感觉很不舒服,摸摸肚皮就是一个大硬疙瘩我估计是宝宝。。。