树*****

1月24预产期,见红求助。。

昨晚翻来覆去一夜没睡着觉,肚子随着呼吸有点岔气的疼,后来疼着疼着症状减轻,也不知道什么时候迷迷糊糊睡着了会。。。六七点就朦胧醒了,想大便,蹲半天没出来,起来时擦见红了,暗红黑色丝丝,还挺多,擦了三次才干净。。。现在在床上躺着,肚子略微有来例假感觉,还想便便。。。不知道该怎么办,是立马去医院检查还是再等等阵痛看看???。。。要不9点左右去检查检查??求有经验宝妈解答
最佳回答
其他回答
树友u15538255
我们同天的,我昨天也有毛毛那疼没见红,老公吓得要去医院,我感觉没事儿没有去,上厕所尿了个就好多了,可能是我和大宝玩儿笑的太厉害了,今天没事了,15号去刨,宝妈还是去医院的好,加油加油加油,记得生了宝贝给我们报喜呀!
树友u15550473
去医院吧,你这症状比我明显,我这好像有点,但是一擦还没有,我猜你可能都开两指了
树友u15529108
我怎么一点反应也没有啊 我也想宝宝出来了