树*****

我是8月圈的宝妈求助7月圈

各位宝妈我现在怀孕11周了...7周的时候做过bc一切正常.可是最近老感觉小肚子有涨涨的感觉.还下坠....也不疼.好害怕.妈妈说宝宝在张让我放心.经常做bc有辐射.让我3个月之后再检查.宝妈们有跟我一样的宝妈吗??
最佳回答
其他回答
树友u15537543
你现在这样着急,上火。对宝宝更不好。宝妈听话还是去看看吧,这样你放心啦,宝宝就不会受你心情影响啦!
树友u15544351
超声波对胎儿没有影响的,我建议宝妈还是去医院看看,好安心过年,真能忍啊,三个月都没去检查,正常检查还是不能少的
树友u15533976
我当时就是这种感觉所以立马去医院了医生说坠胀是先兆性流产,查了孕酮那哈有点低就打了针吃了保胎药好了。孕中一直没处过血,去看看吧