树*****

有怀孕的宝妈拍婚纱照的吗

我从十月二十最后一次例假到今天也快三个月了,宝宝是意外怀上的,本来老公十一月份要回日本的,打算到14年八月份再结婚,可后来突然有了宝宝老公就决定留在身边照顾我,他老家打算在二月份的适合把婚礼给办了,按照他们那的习俗是要先结婚才能生孩子的,可我们都还没拍婚纱照呢,我小姐妹说婚纱照对宝宝不好,可结婚总得有婚纱照吧,求助各位宝妈我该怎么办呀。
最佳回答
其他回答
树友u15569926
我就是怀孕两个多月时候拍的,没什么事的,用不着顾虑太多,没累着就行
树友u15536128
在地球生活辐射无法避免的,冷就拍室内的,以后补
树友u15522638
我就上个礼拜拍的,身体不好就拍内景,不要拍外景了,反正里面有空调。