树*****

有没有孕妈在孕期做过头发的呀?(不喜勿进)

自从怀孕以后就很少打理自己的头发了,现在肚子越来越大了洗头发又不方便,每天头发都乱糟糟的,同学结婚,朋友结婚都不好意思去了,想把头发洗直可以不可以阿?不舍得剪,而且剪了不做一下的话会更丑...都没勇气照镜子了..宝妈们支支招呗..明天还要去参加同学婚礼...
最佳回答
其他回答
树友u15522735
一次性的能保持三天就不错啦,宝妈不是要参加婚礼么,当天做个一次性的头发就行了,不然没造型确实不好看,嘿嘿,
树友u15534219
坚持一下,等以后再去做发型吧,我是六月底拉的头发,过了一个月就怀孕了,当时还觉得好担心。
树友u15550052
我准备过年拉个一次性的直,宝妈也做个一次性的呢?