树*****

纯母乳,孩子现在三个多月了,奶软软的,是供需平衡了吗?纠结!

原来还会涨奶这两天奶都是软软的,原来喝雪碧到晚上两个奶根石头一样,现在喝一瓶都没用,哎,原来都是纯母乳,有点怕孩子吃不饱,还是涨奶有安全敢啊
最佳回答
其他回答
树友u15573472
我的奶眼松,奶水还多,一天到晚的挤奶,挤奶挤的都烦死了,一个奶头娃吃一个奶头就像喷泉一样到处喷。家里的冰箱都快堆满了'想吃些回奶的食物又怕一吃一下子回完了。愁。。
树友u15570863
我出了月子就基本不涨奶了,只是偶尔出去一天会涨奶,宝没吸。但是奶很多的,软软的,一天他吃不了得往出吸一大瓶
树友u15546485
我的也是,急死了,宝宝又不喝奶粉,准备明天去医院看看