树*****

从怀孕到宝宝1岁4个月,没有性生活,正常吗,怎么办?

老婆结婚前就对此不感兴趣,从不主动。恋爱的两人世界很小,腻歪在一起,觉得结婚了就正常了。没想结婚了,更加少了。现在结婚两年多,基本没有性生活。一是因为结婚就有了小孩,怀孕期间自然没有,提出要求也会被拒绝。可是小孩都快1岁4个月了,仍然没有回归正常,常被拒绝,我对此非常失望。夫妻之间如果长期没有性生活能不能维持?有没有必要维持?这毕竟是一辈子的事情,但老婆似乎还没意识到问题的严重性。有没有遇到同样问题的朋友,欢迎交流`
最佳回答
其他回答
树友u6516325
怀孕就是这个样 的啊,祝福宝妈啊,希望宝妈每一天都健健康康快快乐乐的啊!
树友u15541026
我们只要在一起都会有,只是现在月份大了,为了宝宝就先忍着了…
树友u15556631
我想要,我老公都不碰我,说是怕伤害到宝宝,怀孕以后就很少了。