树*****

宝妈们现在夜里睡的好吗?我的腰都快断了

后期肚子越来越大,夜里睡觉腰都快累断了,后面垫了枕头也没用,每次都坚持左侧睡,但是压的盆骨和大腿根部好酸好疼,然后翻到右面睡又把右面压的好疼,又担心右侧睡宝宝不好,所以整个夜里像烙饼一样翻来覆去,夜里醒好多次,啊啊啊啊!!!其实我很困啊!其他宝妈也这样吗?
最佳回答
其他回答
树友u15569494
怀孕31周了,最近肚子经常会有来月经的感觉,又胀又坠,腰酸酸的,有相同感觉的宝妈吗?这是怎么了?
树友u15562222
我还好,就是小家伙老是用头或者屁股顶我肚子
树友u15549907
我这前几天也这样,这几天找了个姿势晚上睡的还不错,就是在腿部放一个枕头,不要太高,我觉得在屁股下面位置比较舒服,左侧睡怀里再抱一个枕头,第一天尝试的时候我竟然一觉睡到上午十点