树*****

你有这样的婆婆吗?我弄俩孩子晚上12点不睡,大早上不到8点就...

你有这样的婆婆吗?我弄俩孩子晚上12点不睡,大早上不到8点就让你干活,晚上还叫你干活,弄的小孩哭的哇哇的,弄的我天天都没话说了
最佳回答
其他回答
树友u15526017
为什么要那么听话啊!我愿意干就干,不愿意干就不干,还嫌慢,干嘛呀使唤奴隶呢?怎么有这样的婆婆,要是我要和她吵了,让她自己干去呀!
树友u15531005
干什么活呀!孩子谁看着呀!孩子要是断奶了就让你婆婆看着,干活无所谓呀!要不就看孩子要不就干活,总不能累死吧!
树友u4944168
有事情就要说开,说开就好些,弄两个孩子确实就是很累的,我现在晚上带大宝,二胎还没生,晚上现在睡眠不好,只要醒了就睡不着,昨晚2点多才睡的,白天还要上班,各种累,不过婆婆天天早上都起来做饭,以前大宝上学早上我也给他收拾,现在也不管了,他奶奶也会弄了,所以,有时你要和她说,让她帮你带孩子,