树*****

梦到掉牙,有破解方法吗

刚才做梦吓醒了,梦到自己右上边大牙掉了一颗,而且出血了,现在心理各种担心,因为有人说过梦到掉牙意味着有人去世,以前梦到过一次,而且一个月后确实有人去世了,不过那次梦到的是下边门牙掉了,姐妹们,我真的好怕,怎么破解一下,不好意思大早上就给各位发这样的帖子
最佳回答
其他回答
树友u15557573
我天天梦见跟老公吵架。 打怀孕后还经常梦见他背叛我了
树友u15952150
梦醒以后不要说话,对着枕头呸三下,吹三口气、摸三下,然后把枕头翻过来睡,对所以恶梦都有效果。也可以把剪刀放枕头底下睡觉
树友u15573331
没事的,我前几天也梦见掉牙两颗,我妈说掉牙对父母不好,父母要生病,我担心的不行,还好,过了好多天了,我爸妈身体都还挺好!