树*****

孩子出生第5天,宝宝黄疸黄疸15.4,医生要求照蓝光,怎么办?

7号剖宫产都要出院了,结果宝宝黄疸从第三天开始增高今天早上高达15.4。医生说必须要进新生儿室蓝光伺候5天,治疗期间5天内见不到宝宝,心痛啊!但医生说若是不治疗的话会越来越严重甚至影响智力,纠结啊。妈妈们该怎么办啊?宝宝那么小,进婴儿室造孽哦
最佳回答
其他回答
树友u15560666
我宝宝昨天入院了,28.8,只有每周一,四才能见到,好想宝宝
树友u15537951
我家昨天12.1 今天让老公和阿姨又带去医院测一下 还没回来 担心中
树友u15556959
记母乳三天,过了三天能好点,别上火,宝宝会好的