树*****

求助,各位纯母乳的宝妈夜里都怎么喂养?

月嫂走后没想好该怎么喂养,宝宝一夜吃两次,老公要上班估计不能天天熬,妈妈婆婆岁数都大了,我也觉得熬不起,大家都是夜里谁陪呢?也不是一天两天的事儿。另外我想如果夜里用奶瓶喂是不是快点,有一个人喂,我吸奶,十五分钟就吸好了小300毫升
最佳回答
其他回答
树友u15540336
我旁边有宝爸但起不了啥作用,宝宝夜里哭得拆天似的,还是啥反应都没。所以我自认为,这事还是靠自己,一般夜里我都坐着喂母乳,宝吃完就睡觉。
树友u15540582
月子也是自己带,躺着或者坐着喂,每次喂快一个小时,两个小时一次,有时候间隔时间长点
树友u15523476
我家这个月底月嫂也走了,我也想这个问题,晚上怎么办?估计只能和我睡一起,好喂奶