树*****

好怕,今天8周,突然什么反应都没了

好怕,今天8周,突然什么反应都没了,有相同的宝妈吗
最佳回答
其他回答
树友u15951467
这是好事吧?我期盼着自己感觉到8周,反应赶紧过去吧!
树友u15534837
孕吐是反复的,我之前也没有了,过两天又出现了,胸一直不怎么胀,我姐姐那时也是初期胸胀慢慢不胀了,忘了几个月又开始胀的,生的儿子很健康,和我肚子了的宝宝一样大,两个多月了
树友u15569610
我也是,不过我之前只有一点肿胀,也没吐过,现在更没什么感觉了,之前孕酮低,打了十天黄体酮了,期待检查的好结果啊,希望见到宝宝胎心胎芽,健康成长啊~