树*****

宝妈们现在饭量怎样呀

三个多月的孕吐终于结束没太多反应了,可是现在吃饭还是和原来没怀孕一样就吃一碗,只是中途会饿然后吃点小点心之类的。不知道各位宝妈们饭量怎样呀?我这样的饭量不知道会不会影响宝宝发育哦。
最佳回答
其他回答
树友u15545162
应该会慢慢好起来的吧,以前爱吃的水果现在居然不喜欢吃了
树友u15535522
一样的,好不容易孕吐减轻了胃口还是不太好,话说以前可是一个吃货,看到好吃的就开始分泌唾液
树友u15528382
每天吃饭还是很堵,早上呕。。。反应没有前期大,但还是没结束。。。不知道有没有吃麻麻香的那天