树*****

为啥我宝贝就不愿抬头

journal_insert_pic_122841452刚才个换了尿不湿,看天气不是很冷,难得有机会让他趴着想让他练习一下抬头,于是把他翻身趴着… 可是宝贝就是不愿意动,为啥… 姐们说得抚触是咋样?是因为我没给他做抚触吗? 从来没做过…唉,咋做 平时也没啥机会让他练习抬头,他奶奶不太愿意
最佳回答
其他回答
树友u15559891
我家宝宝也不肯抬头,每次让他趴着抬头就哭,真无语,不知道他是因为头大抬不动,还是因为懒
树友u15563697
我家二十多天就能抬头了,翻身后要把手放好,与肩同宽,一手抚摸头颈背部,一手按住屁屁,他就自然会把头抬起来啦
树友u15528572
我昨天也让宝宝趴了,跟你家的一样,就是不起来,胳膊弄好可耶不起。看人家好多抱抱斗撑起来了,着急啊。决定这几天多训练下