树*****

胎儿心脏b超有必要做吗?

医生要求29周的时候去做胎儿心脏b超,请问有宝妈做过吗?有必要做吗?
最佳回答
其他回答
环境和头发
有必要,四维看不出来心脏,脑子,医生也给看,我建议做下,对你负责任,对宝宝也负责任哦!
树友u15559271
我做了。。。十号做的。。。两个月前就约好了。。。其实一直觉得很多检查都没有多大必要。。。主要是所有检查都顺利通过了 。。那天去医院看到一个孕妇拿心超单子给医生看。。。发现有问题。。。。就觉得还是有必要做了。。。。不怕万一怕一万。。。排除一下还是有必要的 。。。因为现在怀宝宝生宝宝成本太高了。。。谁不想自己宝宝健健康康的出生呢。。。个人观点哈。。主要还是取决于自己
树友u15560617
我做了~主要是看宝宝心脏结构齐不齐全……左右心室……两个窦……照的时候B超医生很好……跟我说了很多这方面的知识……太多了记不住了……