树*****

宝妈们有没有怀孕这么久从没吃到过婆子妈弄的早饭

我怀孕28周了,从没吃过她弄的早饭,就算她弄好了也从叫你起来吃,家里有人来耍的时候她还喜欢说我家媳妇弄好了早饭叫她起来都不吃,哎,听到焦人的很,今天老公起来给我弄好了早饭,我起来吃,他妈也跟到吃,当时很想到了也不让她吃。可能饿到了吃的快老公问我昨晚没吃饱迈,当时在气头上直接回答他你以为不吃早饭真的不饿喔,命不好别人的婆子妈天天弄好等媳妇吃。我是婆子妈只顾自己有没有吃饱,
最佳回答
其他回答
树友u15901290
那就自己起来做早饭吃,早上9点以前不吃早饭,宝宝没营养吸收的。
树友u15568622
怀第一胎早饭没煮过我也没吃过,第二胎更没有,为了儿子,每天早上基本都是自己起来煮的,有一次儿子发烧好几天晚上都不睡,都是我带,然后一天早上起不来没煮早饭,我婆婆就更我吵了起来,所以你还是比我命好啊!
树友u15573417
我就是啊,不用说早餐了,自从嫁过来婆婆没有煮过一顿。。。从来没有当过家的我嫁过来什么都要自己,你就知足吧。