树*****

请教有经验的宝妈,急!

journal_insert_pic_122842194昨天因为觉得袖子长所以没有给崽崽带手套睡觉,结果早上醒来脸上被他自己弄了个小口子,老公说帮他把指甲剪了,结果就成这样了,请问有经验的宝妈,伤口怎么处理阿
最佳回答
其他回答
树友u15526119
那就没事了,我家宝宝也是这样,过一两天就好,宝妈不用急
树友u15524903
他自己会好的!我前两天也是因为她把鼻子上给挖破了,就给她剪指甲,一不小心就剪流血了了,现在快好了!!心里好自责啊!!
树友u15530135
他哭吗,不哭的话就没有事,我家宝宝剪破了不哭,我没有弄他,过两天就好了