树*****

月子跟谁睡?

昨天婆婆打电话讲月子她跟我一起睡,好照顾宝宝,我头瞬间就大了,直接说我不要,要跟老公一起。。。宝妈们考虑这个问题没有呀?好忧虑。
最佳回答
其他回答
树友u15561491
有婆婆照顾会轻松很多,我老公朋友就是婆婆陪着睡,不然宝妈会受不了,我也打算让婆婆一起睡
树友u15540243
我婆婆不会说我跟她睡的,最多会说把孩子跟她睡。但是坐月子我妈肯定在,她就不一定住这了~我还是希望自己带宝宝,毕竟老人嘛,辅助我就行了~老公也很勤快,所以晚上还是决定自己和老公还有宝宝一个房间,宝宝睡婴儿床。
树友u15572371
好搞笑!要不你自己睡,要不和老公睡!和婆婆睡,太搞笑了吧!?让她带孩子睡隔壁去!