树*****

28周左右的宝妈们,你们觉得胎动少了吗

最近几天觉得宝宝不像以前动的多了,有点担心,早晚两次听胎心,都挺正常的!看书上说,这个时候宝宝长大了,活动空间会减小,胎动会少!是这样吗?
最佳回答
其他回答
树友u15530730
我也是,这两天觉得小宝没有以前动的多,以前晚上起夜回来都会感觉小宝在动,这两天就没有,有时担心的睡不着。
树友u15557196
哎今天我这肚子一直动是那种蠕动的感觉踢得少偶尔踢下还把我吓一跳!下边还有种痛经的感觉不知道怎么回事
树友u15547778
宝妈不要担心,宝宝大了活动的空间小了,不像之前一样踢的有力,只要每天定时观察胎动就可以比如十次以上哪怕是微小的胎动都可以