树*****

属蛇的宝妈们,今年本命年过的怎么样?为什么我老丢东西?

以前一直听说本命年日子不好过,也只是听听,今年自己本命年了真不喜欢了,正月我的黄金转运珠掉了,新年的时候刚买的还没戴多久呢,十二月我的白金钻石项链又掉了,这条项链我都戴了五年了,我能不伤心吗?而且都是在家里莫名其妙的掉了就是找不到,本命年真的比较衰,以前从来不掉东西的,家里人就说花钱消灾!哎,快快过年吧!💔
最佳回答
其他回答
树友u15555118
宝妈,破财免灾,丢了也别着急了,着急对宝宝不好
树友u15542573
我也是本命年,我13年倒没什么倒霉,老公说是结婚怀孕冲喜了,我俩都是本命年,好多人说本命年结婚不好,我俩也还行,总得来说挺顺的~
树友u15950843
我上半年超级倒霉的,不是这里伤就是那里伤,整天被小人在背后告状的,反正很不顺就是了,后来怀孕了,反而慢慢好了