树*****

请教母乳的宝妈

怎么判断奶够不够宝宝吃呢?昨天一天没喂奶粉,全母乳!宝宝每隔一小时醒一次,每次吃半个小时,搞的我都精疲力尽了,后来用吸奶器,结果只有15ml,这样是不是不够奶?宝才出生八天
最佳回答
其他回答
树友u13821357
如果打算纯母乳,只要宝宝不哭,就得让宝宝吃,这样你的奶才会长,大大吸允能力强了,吃的时间就会短了.一般刚吃完奶,只要宝宝没睡熟,会每十分钟左右尿一次,连续尿三次的!
树友u15529017
我刚开始也是这样的。总怕他不够吃,到后来奶就多了。
树友u15536921
宝宝现在小吸一会就累了,而且 宝妈现在奶水也少,所以宝宝根本吃不饱,我刚开始也不知道,刚开始有奶水时给宝宝吃了很久,可他还是一直哭,护士说没有吃饱呀,一口气喝了80吓到我和宝爸,后来都是吸出来喂,偶尔给他吸一吸,现在力气大一点了,我奶水也多一点了,吃了可以抗一会了,要不他吃不饱老是醒大人很辛苦的