树*****

有打算辞职专心带宝宝的宝妈么? 没有婆婆~公公比婆婆还极品!...

有打算辞职专心带宝宝的宝妈么? 没有婆婆~公公比婆婆还极品!什么都不愿意干~也什么都不管~我妈也不能带宝宝~本来工作挺好的但是犹豫再三还是为了宝宝决定辞职了~等宝宝大些了再上班吧~有一样的么?看大家都在准备年后上班了…
推荐回答
树友u15569112
我3月下旬上班,关键我亲妈要带我弟的宝宝而且我们又不在同一城市,我说一句婆婆回我十句,我坐月子期间她装疯,做事就装病,我现在在娘家,等3月回去后不知那婆娘来不来
其他回答
树友u15547897
我很想带宝宝,宝宝变成了我眼中最重要的事情,,可现实不允许
树友u15573116
本来我也是打算在家带三年,老公要求的,现在我受不了了,我要赚钱,不让他们认为我都花的老公钱,认为老公钱我没有权利做主,没赚钱的人就没有说话的权利。不想在和老公因为给他爸妈钱吵架了。
树友u15552599
我也很希望能自己教小孩,三岁定性格,很怕老人带会宠坏他性格,唉好不好就这些年了,可是实际情况不允许啊