树*****

憋在心里好久了,可以在这发泄一下。

现在在娘家坐月子,妈妈很疼爱我和宝宝。可是我最近脾气变得好差劲,老是对妈妈发火,态度也不好。自从宝宝出生了,我就变成这样。有时候妈妈老是跟我抢着抱宝宝,不然宝宝还没吃完奶就把乳头拔出来不给宝宝吃了,宝宝睡着了偏要弄醒他,那么冷的天它一天要给宝宝两次澡,宝宝每次哭了她都抢着抱,好像宝宝是她谁的,搞得宝宝对我都陌生了,我心里特不好受…为了不耽误爸妈的生意,平时我都自己带宝宝,让她去忙生意。不知道我是不是小气,现在也总是跟她顶嘴,我怎么会这样…
最佳回答
其他回答
树友u15569704
你也太不懂事了!对自己的妈这样!!!!替你妈伤心啊!!!!
树友u15560571
有时候要他玩会,晚上好睡觉,要是真的育儿观念不一样,说说就好了……我妈妈就是要我带孩子睡觉,我爹就要月嫂带,说对我身体好……我后面选择要月嫂带,虽然现在亲月嫂,但是以后还是终归要和我一起啊
树友u15555622
你要想你现在月子做好了,身体好了,才是王道……我家仔也是一天两次洗澡,然后吃饱了不要含着,对你不好,宝宝也有依赖性……