树*****

宝妈有没有像我这样的。

journal_insert_pic_122845151我太活泼了,肚子都七个月大了还蹦蹦跳跳的,动作也是大手大脚的,不知道会不会影响宝宝,有没有宝妈像我这样的?
最佳回答
其他回答
树友u15534426
我也是。蹦蹦跳跳。 弯腰,下蹲。。捡东西。。 有时候自己都觉得自己太不注意了
树友u15534702
我肚子不太大,基本穿厚点看不出来!每天也是上蹿下跳,一听说要出门就兴奋!老公经常说你要时刻谨记你是个孕妇!但通常都是左耳进右耳出!老公对此表示很无奈!总说幸亏宝宝结实,仅得起折腾
树友u15539523
我也一样,从怀孕到现在一次恶心的感觉都没有,觉得和以前完全一样,完全没影响,现在肚子越来越大,但动作还是大起大落,没觉得不方便