树*****

母乳又坚持不下去了,有相同的宝妈吗?

孩子从四个月多开始不吃奶头,一定要抽出来吃,要不就得趁快睡着的时候能吃点,我只要抱着一横抱就哭,真心累啊,不知道还能坚持多久,朋友的主治大夫说抽出来再烫奶营养就流失了,想着再练练她吃奶头,撕心裂肺的哭啊,看着真心疼,我爸看着我让孩子哭还跟我不乐意了,唉,母乳之路真艰辛啊!!
最佳回答
其他回答
树友u15560379
我孩子到是吃可我总堵第一次乳腺炎化脓差点开刀折腾很久好了,谁想到前些日子又堵了,成天休息不好人也憔悴最怕自己因为夜里吸奶感冒发烧传染宝宝,现在想回奶了。宝宝还不到5个月真坚持不下去了
树友u15537784
有些厌奶,你要饿他久一点,他饿了也不给他吃,要他哭一下,然后再吃,这样饿一下就好了,然后看好时间定时喂他,我家的就这样,我感觉这个方法还不错,现在给奶就吃
树友u15566092
有些厌奶,你要饿他久一点,他饿了也不给他吃,要他哭一下,然后再吃,这样饿一下就好了,然后看好时间定时喂他,我家的就这样,我感觉这个方法还不错,现在给奶就吃