树*****

快12周的宝妈还孕吐吗?

每天早上起来吐像洗胃似的,朋友说过了三个月就好了。我觉得怎么越来越严重了,早起喝水洗胃之后。吃早饭喝了菠菜豆腐汤。刚喝完就难受。然后去卫生间全部吐出。我对象说让我睡会,我如果睡,醒了继续吐。到中午还要吐一次。下午四五点又要吐。晚上还要难受一阵。我都折磨的快坚持不住了。真想知道什么时候不吐好好大吃一顿。
最佳回答
其他回答
树友u15533152
好多宝妈都是晨吐,我早上反而还好,中午开始不舒服,晚上吃就吐了。唉,,好难熬啊
树友u15529648
我是晚上跟洗胃一样,但是我多和汤就没事。想着你想喝的汤,不过要吃清淡的就行了
树友u15532604
晚上吐得厉害'饿了也会吐'涨也会吐'总之不让我好过的节奏