树*****

宝宝是严重偏小么。最后一个月可以长多少。

journal_insert_pic_122846175烦人一直都不小的。现在小了。
最佳回答
其他回答
树友u15575027
4.954斤。我也不知道小不小,我32周时候宝宝是4.18斤(重量自己算得),彩超单子上没有宝宝重量。医生说宝宝大小和我现在周数符合。如果宝妈觉得孩子体重小,就吃点红薯、面包,土豆,这些张体重快。
树友u15574546
我有个朋友就是当时宝宝小,比你的宝宝小多了,后来她婆婆天天给她煲汤喝,宝宝生下来一点不小,和别人的宝宝差不多,小家伙到现在身体都棒棒的,连小感冒都没有过。
树友u15554369
宝妈别担心哦,最后一个月宝宝会长的很快的。这个时候宝妈什么也别多想,别给自己思想压力,能吃就多吃点,多喝点有营养的汤宝宝会长的很快。