树*****

点催产素直播,给留级的宝妈正能量!

熊孩子41周了,本来要求刨妇产,各项检查指标都很好,北京的医院不允许,坚持要求顺产,输催产素中~目前两分半钟宫缩阵痛一次,也没传说中的那么疼嘛~完全可以忍受,给还留级准备催生的宝妈们正能量!等我的好消息喔~嘿嘿~
最佳回答
其他回答
树友u15523587
我也41打催产素的 有些人对这有用 有些人打几天都没用呢 我10点挂的 宝2点49出来的 开始不疼 2个多小时就聚疼了
树友u15536872
是不是没入盆就不能打催产针啊?我明天就40周了、可是上个星期检查才浅入盆哪!着急死啦!!
树友u15565015
坐等宝妈直播啊!我下周末不生的话也要催了!祝宝妈顺利!